Finden Sie schnell wechsel von solarbatterien für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Bio Kombu Royal (Saccharina latissima)

Bio Kombu Royal (Saccharina latissima)

Getrocknete Algen-Flakes aus Braunalgen (Saccharina latissima). Wie alle Meeresgarten-Algen unter kontrollierten Bedingungen nachhaltig geerntet. Die Kombu-Alge dient als natürliche Jodquelle und enthält von Natur aus Glutaminsäure, welche den beliebten Umami-Geschmack auslöst. Kombu wird in der Küche wegen der feinen, süßlich-nussigen Note geschätzt und verstärkt den Geschmack anderer Zutaten. Diese Alge eignet sich hervorragend in Kombination mit Hülsenfrüchten, da hier die Verdaulichkeit beider Zutaten erhöht wird. Kombu Royal eignet sich wunderbar als Backzutat oder zum Würzen von Speisen, insbesondere von Fisch. von Natur aus vegan sowie lactose- und glutenfrei reich an Meeresmineralien und Jod nachhaltig geerntet bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006/ EU-Landwirtschaft
Bio dulse (Palmaria palmata)

Bio dulse (Palmaria palmata)

Getrocknete, meeres-würzige Algen-Flakes von der Rotalge Dulse (Palmaria palmata). Biologisch kontrolliert aus der Bretagne. Die Dulse wird in Europa schon seit mehreren Jahrhunderten als Nahrungsmittel verwendet. Sie hat eine purpurne Farbe und einen kräftigen Meeresgeschmack. Als Snack beliebt. Gibt den Gerichten eine besondere Würze. Tipp: kurz ohne Öl rösten – pures Umami-Feeling! Der Geschmack erinnert dann an Speck! Dulse passt hervorragend zu Fisch, Muscheln, Fleisch oder Gemüse. von Natur aus vegan und lactose- und glutenfrei reich an Meeresmineralien und Jod, mit Vitamin B12 nachhaltig geerntet und schonend an der Luft getrocknet bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006/ EU-Landwirtschaft
Bio Meeresspaghetti (Himanthalia elongata)

Bio Meeresspaghetti (Himanthalia elongata)

Getrocknete Algen-Sticks aus „Meeresspaghetti“, eine Braunalge, die bis zu 3 Meter lang werden kann. Sie speichert das Beste aus dem Meer in konzentrierter Form: gesunde Meeresmineralien und das für einen guten Hormonstoffwechsel so wichtige Jod. Vielseitig verwendbar, z. B. in Suppen und Pastagerichten, ergänzen die Algen-Sticks eine abwechslungsreiche Ernährung. Für Pasta oder Suppen ca. 5 min kochen und dann das Kochwasser abschütten. von Natur aus vegan sowie lactose- und glutenfrei reich an Meeresmineralien und Jod nachhaltig geerntet und schonend an der Luft getrocknet bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006/ EU-Landwirtschaft